Купить Картину

Картина «Любовь птиц» Ирина ШУМСКАЯ
Декоративная графика, стиль ар-деко.


Арт-деко (от франц. «art decо») – стилевое направление искусства Америки и стран Западной Европы ХХ века.
Арт-деко характеризуется сочетанием монументальной утяжеленной формы; сочетанием некоторых элементов стилей кубизма, модерна и экспрессионизма; использованием выразительных форм «технического дизайна».

Своё название получил от Международной выставки в Париже, посвященной декоративному искусству и промышленности. Именно она стала толчком для развития и распространения этого стиля. Арт-деко стал самым загадочным стилем ХХ века, покоряя всех своей яркостью и экзотичностью.

Этот стиль покорил весь мир и до сих пор остаётся источником вдохновения дизайнеров.

Именно поэтому Джорджио Армани сделал в лучших традициях арт-деко свою последнюю Casa-коллецию. На сегодняшний день термин «арт-деко» всемирно признанный синоним эффективности, хотя по началу использовался для определения декоративного искусства.

Мари Лорансен – одна из наиболее ярких представительниц этого стиля, работавшая в этой манере. Этот термин обозначает стиль, который сочетает симметричность, классицизм и прямолинейность. Это продукт различных источников, с одной стороны, кубизм и Арт Нуво, а с другой – древнее искусство Востока, Африки, Египта и американских континентов.


Покупайте картины художницы.


А вы бы хотели приобрести такие работы себе в офис или квартиру?

One thought on “Картина «Любовь птиц» Ирина ШУМСКАЯ”

  1. Оригинальность подобного метода объясняется легко можно купить не только готовую модульную картину на холсте, но и заказать свою. Элегантная репродукция живописного шедевра, авангардистское смешение цветов или же графическая четкость гравюр – модульные картины поражают воображение своим многообразием и необычностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *